Archive for the ‘опросы’ Category

Среда, декабря 26, 2012

А вот когда ничья, это по-вашему как? Обое победили? Или оба проиграли? Детей учат, что никто не проиграл. А я говорю — никто не победил…  

Четверг, июня 21, 2012

Вот если у вас есть фирменная кружка «Нескафе» и фирменная кружка «Липтон», объем у них похожий, обе высокие, обе удобные — вы чай и кофе будете пить из соответственных кружек, или наливать все равно куда? Дилемма, однако!

Вторник, октября 6, 2009

Подвел промежуточные итоги соцопроса по складным ножам Викторинокс. Эти ножики называются солдатскими в отличие от более мелких «офицерских», хотя на самом деле из всего списка в двадцать с лишним 111-миллиметровых моделей в войска поставлялись всего две — бундесверовский вариант Victorinox Trailmaster и его новый рестайлинговый вариант. С удовлетворением отметил, что несколько имеющихся у меня таких […]

Вторник, сентября 15, 2009

Открылся новый блог рецензий на литературные тексты, вот образчик: …Вроде бы Джером что-то еще написал, кроме приключений троих раздолбаев и фокстерьера? Не помню. Так же, как и Конан Дойл (тот, однако, родил еще и “Затерянный мир”), Джером К.Джером для нас — автор одной книги. Как и Джойс, впрочем И экранизовали эту книгу так же стильно, […]

Пятница, апреля 3, 2009

Вот если вам отвечают с цитированием на электронное письмо, вы предпочтете вначале текст, а цитату снизу, или наоборот?? Здесь вам помогут оформить срочные визы Китай!

Воскресенье, мая 4, 2008

Читаем о тиражировании статей и статейном продвижении.

Вторник, апреля 8, 2008

Реалии Блогуна — читаем инсайдерские подробности.

Пятница, апреля 4, 2008

На сегодняшний день: Квартиры у метро Марьино в приличном состоянии, свободные, стоят от 5…6 тысяч долларов за метр. Квартиры в Братеево (до метро пешком 15 минут, маршруткой 5 минут) на тысячу дешевле.

Четверг, марта 20, 2008

Чем не стыдно пользоваться Президенту Российской Федерации?.. Немецкие автомобили. Швейцарские часы. Русские… что? Блин, ну не ракеты же. Хотя они и лучше всех.

Четверг, февраля 14, 2008

Россия, февраль 2008 года. бардак беспредел бюрократия Или бизнес, блоги?.. — придумайте свои три «Б«, напишите в комментарий.