Archive for the ‘графика’ Category

Среда, января 22, 2014

Кому-то изготовление печати нужно будет пару раз за всю историю трудовой деятельности… Не, не надут так. Перерегистраций даже на моей памяти было не две и не три. Так что — не пару раз. А кому-то в год десятки — для филиалов, для документов, для новых юридических лиц, и так далее, и тому подобное. Впору становиться […]

Понедельник, июня 3, 2013

Я это не в силах запомнить, и не упомню, не писал ли ранее, потому повторюсь, пожалуй. Размер обложки Фейсбук 851 на 315 пикселей.

Пятница, октября 21, 2011

В наступающем (надеемся) году вкалывать придется начинать сразу, не дожидаясь послепраздничного отходняка, вкалывать всем и беспросветно, долго — дожидаясь результата, которого не будет, взамен придет понимание и ясность. Хороша перспективка? Встречаем же Год Черного Дракона!

Вторник, марта 10, 2009

Обои-календарь на май 2009 года — пользуйтесь! Да, на апрель там тоже есть.

Среда, января 28, 2009

Продвижение картинки с мистайпом: ыущ Посмотрим, что получится. Я, правда, в терминологии путаюсь, опечатка ли это — когда у текста перепутанный шрифт.

Среда, декабря 10, 2008

Например, на сайте может идти снег. (Откройте исходник страницы — разрешаю — и возьмите оттуда скрипт, а также сообразите, какая со скрипта ссылка на файл со снежинкой).

Четверг, июля 24, 2008

Один тип рисуется путем отзеркаливания надписи с последующим наложением на нижнюю половину градиента от белого к прозрачному. Другой тип рисуется путем толстой обводки более светлым и затем более темным. Кстати, пенопласт — традиционный и удобный материал для моделирования геометрических форм.

Понедельник, мая 26, 2008

это не просто интернетовская фишка, а рекламная фишка — прием такой. Говорят, что действует. Иногда пользуюсь — по настроению. Надо попробовать на многостраничных сайтах…

Четверг, мая 15, 2008

Контент-мейкер перечисляет виды контента на графической схеме с комментариями.