Пятница, сентября 12, 2008

Вот такой блог у новой CMS-ки. Я так понял, что это временное решение — пока не запроектирован и не изготовлен собственно сайт продукта. Честно говоря, достаточно и блога Интерактив и свежие версии, что еще надо вебмастерам? Распространяем билеты на мюзикл красавица и чудовище. Обращайтесь.

Четверг, сентября 4, 2008

До сих пор не попадавшаяся мне umi cms радует не только легким и современным дизайном собственного сайта, но и ценами, а более всего радует наличием бесплатной версии. Спросите, зачем столько CMS, ведь для успешной работы вполне достаточно изучить одну, но хорошую? А для разнообразия. Разнообразие — это наше все. Больше уникальности — меньше санкций. Хотите […]

Понедельник, мая 26, 2008

это не просто интернетовская фишка, а рекламная фишка — прием такой. Говорят, что действует. Иногда пользуюсь — по настроению. Надо попробовать на многостраничных сайтах…

Воскресенье, мая 11, 2008

Собственно, оптимизация сайта должна представлять собой компромисс между сокращением кода, уменьшением работы процессора клиентской машины (скрипты в топку) и повышением удобства (юзабилити) для пользователя. Остальное суть попытки обмануть поисковые системы.

Понедельник, апреля 21, 2008

Мой любимый редактор для Windows — PSPad. Ctrl-Space — и перед нами меню &-последовательностей, вставляемых в текст одним кликом.

Суббота, апреля 5, 2008

Сайты половине клиентов становятся не нужны сразу, как они их оплатили. Артемий Лебедев

Пятница, марта 28, 2008

В наше вебдванольное время довольно странно смотрится сайт-визитка, выполненный в гамме, состоящей из черного и кислотного цветов. Но, наверное (судя по ценам), создание сайта в студии Rubix себя оправдывает Пора таки осваивать украинский рынок — може, цiни трохи понижчають…

Понедельник, марта 24, 2008

Начиная с определенного уровня сложности, разработка сайта становится для кустаря-одиночки делом малорентабельным. Я за интернет-магазин, к примеру, не возьмусь не потому, что не сделаю, а потому, что технически сложные вещи предполагают большой объем работ. Ну, а бизнесу важно время — зачем месяцами изобретать велосипед одному или вдвоем, если отработанные решения и приличный дизайн можно заказать […]

Пятница, марта 21, 2008

Каким должно быть правильное доменное имя для веб-студии или агентства по продвижению сайтов? Seomonster, bestseo и все такое? (совпадения случайны) — ни фига подобного. Be1st — уже лучше. Не помню, есть ли такое, be1 точно есть. Правильное имя — оптимизм. Оптимизм.ру, продвижение веб сайтов — вот это звучит и вместе, и без расшифровки.