Четверг, апреля 9, 2009

Если вы собрались согласовывать с изготовителем проект углового шкафа купе, мой вам совет: не жадничайте на фурнитуре. Пусть ставят самые прочные детали и дают гарантию. Панели прослужат долго, а вот полозья и ролики — дело ой какое тонкое!

Вторник, апреля 1, 2008

Наша стиральная машина успешно работает много лет. Срок службы такого прибора большой, но быть в курсе моделей и цен нужно всегда. Помню, стиральные машины bosch мало шумят. Однако склоняюсь таки к ardo — работать — работает, стирать — стирает, чего еще надо-то?

Пятница, марта 28, 2008

Вам повезло, если потолок можно просто белить или красить потолочной водоэмульсионкой. Ну там подшпаклевать чуток… Но сейчас строят так, что плиты перекрытий ложатся с уступами в два пальца. Сам видел. Логичный выход — заказать натяжной потолок с установкой. Это такая штука, сами которую вы слишком долго будете вешать. А специалисты справятся шустро (однако посматривайте — […]

Понедельник, марта 17, 2008

Человек рассказывает, как он вернул старый высокий ПР в течение недели! Только непонятно, что подумают его рекламодатели…