Четверг, августа 7, 2008

Новая партнёрка — разбогатейте, пока есть время на раскачку — еще не все знают. Отличается схемой начисления реферальского процента. Начисляется со всего дерева рефералов. Знакомо? А как же Только есть тонкость — пирамида еще не нарисовалась. Можно и попробовать.

Понедельник, августа 4, 2008

Блог — это тамагочи. Заботишься — функционирует. Сдох — реанимируешь.

Пятница, июля 11, 2008

Akismet отловил уже кучу спама (213) со времени установки.

Среда, июня 25, 2008

Как заработать, не имея собственного сайта? Создать его.

Понедельник, июня 2, 2008

Я наблюдаю в комментариях на нескольких блогах хитрые поползновения оптимизаторов. Текст обычно представляет собой что-то вроде «интересно, но простовато. Не в топ», но бывают и прямо-таки афоризмы. Публикуются на авось — ведь часто глубокомысленная фраза пройдет и Akismet, и глаз торопящегося куда-нибудь блоггера, особенно если окажется хоть чуть-чуть в тему. Скорее всего — все это […]

Пятница, мая 23, 2008

Тебе доверяют, если тебе есть что сказать. Люди уважают того, на чье мнение можно положиться, кто высказывает смелые и интересные мысли, хорошо разбирается в выбранной тематике. …и еще шесть правил-вопросов — каждый в точку!

Четверг, мая 15, 2008

Контент-мейкер перечисляет виды контента на графической схеме с комментариями.

Воскресенье, мая 4, 2008

Читаем о тиражировании статей и статейном продвижении.

Вторник, апреля 8, 2008

Реалии Блогуна — читаем инсайдерские подробности.

Четверг, марта 20, 2008

Блог Баженова — хороший легкий дизайн, приятный слог, четкая рубрикация. Автор ведет активную пиар-кампанию, при этом клятвенно обещает закрыть блог. Пока я это писал, блог закрылся Шустрый, однако. Надеюсь, явление временное, я даже почитать тематические посты не успел Только одним глазом глянул.