Пятница, августа 22, 2008

Ясное дело, поисковая оптимизация совершенно не подразумевает наличие дизайнерского вкуса — наверное, ребята свой собственный сайт сами же и делали Текст сайта-визитки оптимизировали на пять баллов… а копирайтер и дизайнер? Да ну, зачем Я все же сделаю акцент на шрифтах и расползающейся верстке. И пожелаю успеха.

Четверг, августа 21, 2008

Если кто еще не знает, как на WordPress сделать белый каталог статей… Смотрите. Сегодня работа с каталогами статей — важная часть комплексной оптимизации сайтов. Используете вы каталоги статей, или сами их делаете — разнообразьте свои инструменты!

Пятница, мая 23, 2008

Тебе доверяют, если тебе есть что сказать. Люди уважают того, на чье мнение можно положиться, кто высказывает смелые и интересные мысли, хорошо разбирается в выбранной тематике. …и еще шесть правил-вопросов — каждый в точку!

Вторник, мая 13, 2008

Читаем обзор жанров копирайтинга.

Воскресенье, мая 11, 2008

Собственно, оптимизация сайта должна представлять собой компромисс между сокращением кода, уменьшением работы процессора клиентской машины (скрипты в топку) и повышением удобства (юзабилити) для пользователя. Остальное суть попытки обмануть поисковые системы.

Воскресенье, мая 4, 2008

Читаем о тиражировании статей и статейном продвижении.

Среда, апреля 9, 2008

Для начала просто просмотрите и продублируйте профили ссылок топовых сайтов.

Вторник, марта 25, 2008

Беглый анализ качества трафика — то, что должен знать любой заказчик. Поставьте счетчик ЛИ и посмотрите, откуда идет трафик (надо — с поисковиков, а вот с каких, сколько и почему так — спросите специалистов, которые двигают, они с удовольствием расскажут кратенько, а если будут плавать — гоните в шею), по каким ключевым словам. Хотя бы […]

Среда, февраля 20, 2008

и вы хотите постоянно быть в информационной струе, строго рекомендуется сделать следующее: Подписаться на RSS-поток новостного блога News.WebMoon.Ru!