Понедельник, апреля 6, 2009

Кто на дороге привлекает внимание? желтый хаммер розовый лимузин черный броневик в стиле «Ленин на вокзале» — да-да, я видел и такой, и даже сфоткал А вы на чем перемещаете свое бренное тело? Пометьте себе: заказ лимузинов в Москве, выгодные цены.

Среда, апреля 1, 2009

Вы живете в Москве? Ездите? У вас дома есть животные? Вот ссылочка для вас: вызов ветеринара на дом. Посчитайте стоимость бензина и амортизацию авто, а еще добавьте свое рабочее время — и стоимость вызова не покажется такой уж большой.

Среда, апреля 1, 2009

Я — водитель старой школы, езжу по памяти или по атласу. Честно говоря, если бы я был владельцем нескольких разъездных грузовичков или пикапов, только таких же водил бы и набирал. Кто не может ездить по столице без навигатора, тот не профи. Но у технологий GPS есть другое применение, и весьма ценное, особенно в нынешнее время. […]

Среда, октября 29, 2008

Нынче механизированная уборка снега не проблема — были бы деньги.

Среда, июня 25, 2008

Вон тот человек, который только что припарковал ярко-голубую «Мазду» одним колесом на бордюр, он кто? Инженер-прочнист? Или просто дурак? Вы не забыли купить себе автобагажник? Милое дело разобранную мебель перевозить.

Среда, мая 7, 2008

Как я заменял ремень ГРМ на восьмиклапанном двигателе ВАЗ.