Пятница, сентября 11, 2009

Стоит отъехать пяток километров от границы Первопрестольной — да что я, стоит даже просто съехать со МКАДа — как уровень общей и специальной подготовки творцов визуального дизайна падает ниже плинтуса. В памяти щит, не помню даже на какую тему, то ли про мебель, то ли еще что-то потребительское. На нем два бравых гренадера стояли по […]

Пятница, сентября 12, 2008

Вот такой блог у новой CMS-ки. Я так понял, что это временное решение — пока не запроектирован и не изготовлен собственно сайт продукта. Честно говоря, достаточно и блога Интерактив и свежие версии, что еще надо вебмастерам? Распространяем билеты на мюзикл красавица и чудовище. Обращайтесь.

Четверг, сентября 4, 2008

До сих пор не попадавшаяся мне umi cms радует не только легким и современным дизайном собственного сайта, но и ценами, а более всего радует наличием бесплатной версии. Спросите, зачем столько CMS, ведь для успешной работы вполне достаточно изучить одну, но хорошую? А для разнообразия. Разнообразие — это наше все. Больше уникальности — меньше санкций. Хотите […]

Среда, июля 30, 2008

По всякой модной теме в интернете постоянно появляется огромное количество сайтов, полезных и не очень, часто сделанных сугубо для продвижения крупных проектов, но никак не для заинтересованного читателя. Хороших, наполненных информацией сайтов же немного. Вот еще один довольно интересный сайт о дизайне интерьера. Сайт полон свежих, оригинальных идей и решений. Имеется форум.

Четверг, июля 24, 2008

Один тип рисуется путем отзеркаливания надписи с последующим наложением на нижнюю половину градиента от белого к прозрачному. Другой тип рисуется путем толстой обводки более светлым и затем более темным. Кстати, пенопласт — традиционный и удобный материал для моделирования геометрических форм.

Понедельник, мая 26, 2008

это не просто интернетовская фишка, а рекламная фишка — прием такой. Говорят, что действует. Иногда пользуюсь — по настроению. Надо попробовать на многостраничных сайтах…

Понедельник, мая 26, 2008

…Перфекционизм — крайне редкое заболевание… А. Лебедев

Пятница, мая 23, 2008

Тебе доверяют, если тебе есть что сказать. Люди уважают того, на чье мнение можно положиться, кто высказывает смелые и интересные мысли, хорошо разбирается в выбранной тематике. …и еще шесть правил-вопросов — каждый в точку!

Воскресенье, мая 11, 2008

Собственно, оптимизация сайта должна представлять собой компромисс между сокращением кода, уменьшением работы процессора клиентской машины (скрипты в топку) и повышением удобства (юзабилити) для пользователя. Остальное суть попытки обмануть поисковые системы.