Вторник, июня 1, 2010

А вот интересно, кто и когда изобрел эти идиотические «до трех раз дольше»? Ну «от двух раз больше» еще куда ни шло P.S. С админкой что-то — видать, придется обновлять вордпресс…

Пятница, сентября 12, 2008

Вот такой блог у новой CMS-ки. Я так понял, что это временное решение — пока не запроектирован и не изготовлен собственно сайт продукта. Честно говоря, достаточно и блога Интерактив и свежие версии, что еще надо вебмастерам? Распространяем билеты на мюзикл красавица и чудовище. Обращайтесь.

Четверг, сентября 4, 2008

До сих пор не попадавшаяся мне umi cms радует не только легким и современным дизайном собственного сайта, но и ценами, а более всего радует наличием бесплатной версии. Спросите, зачем столько CMS, ведь для успешной работы вполне достаточно изучить одну, но хорошую? А для разнообразия. Разнообразие — это наше все. Больше уникальности — меньше санкций. Хотите […]

Четверг, августа 21, 2008

Если кто еще не знает, как на WordPress сделать белый каталог статей… Смотрите. Сегодня работа с каталогами статей — важная часть комплексной оптимизации сайтов. Используете вы каталоги статей, или сами их делаете — разнообразьте свои инструменты!

Четверг, августа 14, 2008

Вышла очередная версия MovableType. В то время как WordPress движется от простого к сложному, альтернативная система, по слухам, идет по пути упрощения — по крайней мере, в области лицензий. А яя ее уже года два все никак не соберусь поставить — Textpattern опробовал, а MovableType… все никак.