Среда, февраля 25, 2009

Оформление наследства — дело тонкое, интеллектуальное. Помощь адвоката в разделе имущества трудно переоценить… Очень, кстати любопытный сайт, подробный. Посмотрите на цены — появится стимул думать головой почаще и покрепче

Вторник, февраля 24, 2009

Однако, бананы подорожали резко в Московии.

Суббота, апреля 5, 2008

Высокая доходность инвестиций в Дубай делает покупку дубайской недвижимости хорошим средством диверсифицировать активы (конечно, для тех, кто способен всерьез рассматривать подобные предложения). Дубай? Ничего особенного — квартиры там дешевле, чем в Марьино. Кстати, и визу получить проблем не будет.

Суббота, апреля 5, 2008

Домены RU всего за 170 рублей предлагает частный регистратор. Объявленная цена действует на опт от 10 имен (розница — на доллар дороже). Бесплатно можно скрыть данные. Продление — по ценам регистрации. Если нет DNS — DNS тоже можно получить бесплатно.

Пятница, апреля 4, 2008

На сегодняшний день: Квартиры у метро Марьино в приличном состоянии, свободные, стоят от 5…6 тысяч долларов за метр. Квартиры в Братеево (до метро пешком 15 минут, маршруткой 5 минут) на тысячу дешевле.

Вторник, апреля 1, 2008

Наша стиральная машина успешно работает много лет. Срок службы такого прибора большой, но быть в курсе моделей и цен нужно всегда. Помню, стиральные машины bosch мало шумят. Однако склоняюсь таки к ardo — работать — работает, стирать — стирает, чего еще надо-то?

Пятница, марта 28, 2008

В наше вебдванольное время довольно странно смотрится сайт-визитка, выполненный в гамме, состоящей из черного и кислотного цветов. Но, наверное (судя по ценам), создание сайта в студии Rubix себя оправдывает Пора таки осваивать украинский рынок — може, цiни трохи понижчають…

Пятница, марта 28, 2008

Хотел посмотреть цены на квартиры в центре на flats.ru. Увидел следующее: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers ошибка ’80040e14′ — маловато денег на сайт выделили риэлторы, наверное. Чините шустрее.

Пятница, марта 28, 2008

Нынче в Москве купить квартиру не проблема. Проблема только в том, где взять восемь-десять квартир в уездном городе, чтобы получить соответствующую сумму денег посмотрите, почем метр на Пречистенке…

Четверг, марта 20, 2008

Замечаю, что некоторые одновременно ведут блоги на русском и украинском доменах. Вроде как контент при этом поисковиками не клеится, то ли из-за геотаргетинга, то ли еще почему-то (как я понял, контент не переводится на украинский, хотя почему нет — я бы, к примеру, смог). Остается вопрос, а можно ли будучи здесь зарегить в Украине домен. […]