Среда, декабря 10, 2008

Например, на сайте может идти снег. (Откройте исходник страницы — разрешаю — и возьмите оттуда скрипт, а также сообразите, какая со скрипта ссылка на файл со снежинкой).

Пятница, сентября 5, 2008

Читаем, как отключить неэффективные объявления на своем ресурсе.

Четверг, августа 14, 2008

Вышла очередная версия MovableType. В то время как WordPress движется от простого к сложному, альтернативная система, по слухам, идет по пути упрощения — по крайней мере, в области лицензий. А яя ее уже года два все никак не соберусь поставить — Textpattern опробовал, а MovableType… все никак.

Четверг, августа 7, 2008

Новая партнёрка — разбогатейте, пока есть время на раскачку — еще не все знают. Отличается схемой начисления реферальского процента. Начисляется со всего дерева рефералов. Знакомо? А как же Только есть тонкость — пирамида еще не нарисовалась. Можно и попробовать.

Понедельник, августа 4, 2008

Блог — это тамагочи. Заботишься — функционирует. Сдох — реанимируешь.

Пятница, июля 11, 2008

Я не знаю ни одного случая, когда писатели создавали бы конкурсы, чтобы на них в своих книгах ссылались другие писатели, а за это организатор конкурса упомянет каждого сославшегося писателя в своей будущей книге.

Понедельник, июня 2, 2008

Я наблюдаю в комментариях на нескольких блогах хитрые поползновения оптимизаторов. Текст обычно представляет собой что-то вроде «интересно, но простовато. Не в топ», но бывают и прямо-таки афоризмы. Публикуются на авось — ведь часто глубокомысленная фраза пройдет и Akismet, и глаз торопящегося куда-нибудь блоггера, особенно если окажется хоть чуть-чуть в тему. Скорее всего — все это […]

Пятница, мая 23, 2008

Тебе доверяют, если тебе есть что сказать. Люди уважают того, на чье мнение можно положиться, кто высказывает смелые и интересные мысли, хорошо разбирается в выбранной тематике. …и еще шесть правил-вопросов — каждый в точку!

Четверг, апреля 3, 2008

Узнай, как заработать денег через интернет.

Вторник, февраля 26, 2008

Следователь может и не будет по жж компромат собирать, не волнуйтесь, оппонет нароет и притащит.