У вас дома есть сейф? У меня есть. Но это всего лишь металлический шкаф, причем невеликого размера, и выполняет он функцию прятания чего надо от кого не надо, то бишь от детей и гостей. И то правда, больше боишься ключ от сейфа потерять, чем того, что кто-то подберет плохо лежащее. К стене я оный ящик не крепил, незачем. Повесить, что ли?

На самом деле стоит ставить сейфы домой с трейзерами, с приличной вломостойкостью и с — упаси боже — несгораемостью. Конечно, если есть чего хранить. Банковская ячейка тоже выход, но она не всегда удобна и в обслуживании может выйти недешево. Тем более, если хранить надо не просто пачку листов формата А4, но что-то более объемное.

Сейф — штука весомая. Надо доставку заказывать. А закон еще и требует — иногда — хранить некоторые вещи раздельно. Два сейфа?? На самом деле, упомянутые выше трезеры — это встроенные в сейф ящики, тоже закрывающиеся и могущие быть выполненными по взломостойкости и огнестойкостидаже выше, чем собственно большой металлический шкаф.

Posted on февраля 27, 2014 | filed under в записную книжку, думать | Trackback |

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Еще по похожим темам