Сейчас выиграет тот, кто свою традиционную услугу обставит красиво, подаст необычно, совместит с еще чем-нибудь. Конечно. специализированные сервисы имеют место быть, специализация всегда позволяет получить преимущество за счет качественной услуги или качественного товара, но когда их, поставщиков, много — что выберут? Начинают играть роль маленькие преимущества, вплоть до чашечки кофе с печенькой на время десяти минут ожидания чего-нибудь. Вайфаи всяческие становятся не особенно актуальными, все ведь с планшетами и ведроидами шарятся, а вот такая материальная вещь, как напиток — даже из автомата, когда ждешь на сервис-пункте гипермаркета или в автосалоне — это приятно.

Речь сегодня пойдет про салон цветов http://fioredelcaffe.ru/, что в городе Новосибирске. Уж там-то возможность скоротать время в теплом уютном помещении донельзя уместна. Кафе полноценное, с возможностью заказать и упоминавшийся уже кофе, и даже полномасштабный ужин на определенное время. Сидя за столиком в ожидании заказанного блюда, можно обсудить и выбрать другой заказ — букет. И уйти не дожидаясь, заказа еще и доставку к оговоренному сроку. Имеем три сервиса одновременно — цветы, доставка, перекус или кофе-пауза в напряженном расписании делового дня.

Есть заказ по телефону — вы спросите, как это, букет цветов по телефону? на самом деле, громадное количество образцов букетов представлено на сайте, и вы вполне можете составить представление о заказываемом благоухающем подарке.

Posted on Февраль 18th, 2014 | filed under идеи, креатив | Trackback |

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Еще по похожим темам